Wichtiges für Förderanträge

Wichtige dringende Mitteilung für die Mitgliedsvereine!!

Die Abrechnung/Einreichung von Verwendungsnachweisen der Förderanträge für das Jahr 2020 sind in „Verein 24“ und ComMusic voraussichtlich ab Ende März 2020 möglich.

Der VMB-NRW e.V. verlängert daher die Abgabefrist für die Verwendungsnachweise für die Maßnahmen aus den Monaten Januar bis März 2020 bis zum 15. Mai 2020.

Aktuelle Formulare zum Programmablauf, Honorarverträge, Stundennachweise Dozenten, Fahrtkosten etc. finden Sie b.a.w. auf

unserer Homepage www.vmb-nrw.de . Teilnehmerlisten mit entsprechendem Unterschriftenfeld können schon heute im „Verein24“ generiert werden.

Haben Sie dringende Fragen stehen wir unter: oddset@vmb-nrw.de zur Verfügung.

Bitte beachten Sie auch den Mitgliedermeldetermin 28.02.2020, da der Landesverband am 01.03.2020 seine Mitgliedermeldung an das Ministerium abgeben muss.

Danach richtet sich die Höhe der zugewiesenen Fördermittel.